Жульен с курицей и грибами

Порадуйте себя любимых.
140ккал на 100г
жульен
Нам понадобиться (на 2 сытные порции):
-куриное филе -250 г
-грибы -200 г
-репчатый лук (большой) — 1 шт.
-сметана (сливки) — 150-200 г
-сыр -100 г
-соль
-перец
-растительное масло.Focuz

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Для приготовления жульена с курицей и грибами куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности.

2. Остудить и мелко порезать.

3. Лук очистить и тоже мелко порезать.

4. Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Я использовала замороженные грибы, поэтому сначала их отварила, затем мелко порезала.

5. Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы.

6. Перемешать и убрать с огня.

7. Кокотницы для жульена можно сделать из фольги. В них выложить курицу с грибами.

8. Сверху выложить сметану.

9. Сыр потереть на крупной терке.Посыпать сверху жульен тертым сыром.

10. Духовку разогреть и поставить жульен на 15-20 минут.

Приятного аппетита!)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Категории: Закуски, Курица

Добавить комментарий