Запеченное блюдо из картофеля «А ля, мясо по-французски»

Это блюдо я так назвала потому что, оно похоже на мясо по-французски, но с добавками на моё усмотрение. Такое блюдо получилось ооочень вкусным и сочным!))

Вот рецепт:

картофель и фарш1. Берем фарш, обжариваем его на сковороде, добавляем лук и затем грибы, немного соли и специй. Все прожариваем на медленном огне почти до готовности.

2. В это время чистим картофель и режем на кружочки. Складываем в миску. Затем добавляем туда пару ложек майонеза, соль, перец и чеснок! Все перемешиваем.

фарш3. Затем берем посуду для духовки, (я брала обычную сковороду с железной ручкой) и выкладываем фарш первым слоем, затем картофель перемешенный с майонезом, и снова фарш, и картофель.

 

4. Ставим сковороду в духовку на 30 минут при 180-200 градусах.

5. В это  время нарезаем помидор и натираем сыр.

6. мясо по французскиПосле 30 минут достаем из духовки, проверяем на готовность и выкладываем сверху помидор с натертым сыром. И снова отправляем в духовку до полной готовности, примерно еще минут на 15-20.

Вот и все, подаем на стол и наслаждаемся!)мясо по-французски ????????????????????????

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Категории: Гарниры

Добавить комментарий