Творожный пудинг

Вкусная и полезная штука — Творожный пудинг
пудинг
Понадобится:

-500 г творога
-150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
-350 мл. молока
-4 яйца
-150 г сахара
-ванилин

по желанию:
-цедра 1 лимона
-50 г изюма

Приготовление:

1. Насыпьте в холодное молоко манку и размешайте, после чего варите в течение приблизительно 5 минут до густоты. Остудите, чтобы масса загустела.

2. Взбейте яичные желтки со 100 г сахара, добавьте ванилин и вылейте в творог, после чего взбейте миксером.
3. Затем добавьте остывшую манную массу и взбейте вновь, после чего взбейте белки с оставшимися 50 г сахара и добавьте в тесто.
4. Теперь перемешайте и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. Выпекайте до зарумянивания в духовке, разогретой до 180 градусов.
Есть можно сразу после того, как пудинг остынет. Очень вкусно с добавлением сметаны. Приятного аппетита!))

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Категории: Сладости

Добавить комментарий