Тушеная говядина в томатной подливе

тушеная говядина в подливеговядина рубленная1. Говядину мы размораживаем, режем мелкими кусочками, на сковороду наливаем немного подсолнечного масла и пару полосочек кладем сливочного, оно топиться, теперь на разогретое масло выкладываем мясо.

2. Даем ему немного потушиться- минут 10, и добавляем специи, я беру:специи для мяса, смесь перцев немного, чуток Хмели-сунели, чеснок, соль, и в конце приготовления я добавляю суш.петрушку.

 

 

мясо говядина3. Теперь добавляем кетчуп 3 ст. л., (можно и побольше,как вам нравится) перемешиваем хорошо, добавляем воды, опять мешаем и можно добавить майонеза.

 

4. Теперь оставляем всё тушится на очень медленном огне часа 1,5-2 (смотрите по мягкости) . И подаем к столу)) К такой подливе я делаю спагетти. Всем приятного аппетита!!!)))говядина тушеная

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Категории: Мясо: говядина

Добавить комментарий