Цветная капуста с яйцом и сыром

цветная капустаНедавно готовила цветную капусту обжаренную с яйцами, сыром и в молоке. Очень сытно и вкусно)

1. Цветную капусту варим прямо замороженную в кипящей воде минут 10, чтоб не разварилась. Если размороженная, то минуты 3-5.

2.капуста цвет Потом сливаем воду через дуршлаг(сито),  ставим сковороду, или казанок с толстым дном греться, выкладываем в него капусту(перед этим ее можно разобрать на небольшие соцветия) и обжариваем на масле.

????????????????????????3. В это время трем сыр на терке добавляем к нему 3 яйца, молоко, и совсем немного муки просеиваем через сито, солим, перчим и всё это хорошо перемешиваем до однородной массы. Получается как тесто для блинов.

4.цветная капуста с яйцом Теперь выливаем эту смесь в казан с капустой и помешиваем пока готовиться на медленном огне -минут 5-7.

 

Теперь можно подавать на стол, вместе с горячим или отдельно, кому как нравится. Капуста так получается очень сытной. Приятного аппетита!)))

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Категории: Uncategorized, Гарниры

Добавить комментарий