Сырный суп с рисом

сырный супЛюблю такие супчики, можно их по всякому делать, но вот вам один хороший рецепт:

1. Варим куриный бульон. С морковкой нарезанной кружочками и целой луковицей.

2. После закипания убавляем до медленного огня, вытаскиваем курицу и добавляем соль, перец и весеннею зелень например.

3. Засыпаем рис( смотря сколько супа, я где то 1 стакан брала)

4. Минут через 5, добавляем брюссельскую капусту( прямо замороженную, если разморозили то чуть позже добавьте) Потом добавляем измельченную курицу, уже без косточек.

5. вкусный супЗатем берем два плавленных сырка( ну как продают в магазинах, по 80гр они вроде-Дружба, Орбита например) и трем на терке в суп. Хорошо перемешиваем. Лучше тереть на мелкой терке, чтобы сыр растворился.

Доводим до готовности и подаем на стол. Приятного аппетита!) вкусно и полезно!)сырный суп с брюссельской капустой

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Категории: Супы

Добавить комментарий