Свинина в томатной подливе

Когда времени немного, очень быстро и вкусно можно приготовить такую подливку. Я делала эту подливу к спагетти,  с ними вообще отлично сочетается. Можно и с любым другим гарниром по вкусу.свинина в томатной подливе

Приготовление:

1. Нарезаем кубиками мясо и выкладываем на разогретую сковороду, обжариваем минут 5.

2. Теперь добавляем специи по вкусу, я брала просто соль, перец и сушеную петрушку. Все перемешиваем.

3. Через пару минут добавляем где-то 2 ст. ложки кетчупа и немного воды. Вот и все. Тушим до готовности и подаем к столу.

Приятного аппетита!)

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Категории: Мясо: свинина

Добавить комментарий