Сосиски в тесте

сосиски в тестеНам понадобиться:
Для теста:

-15 гр. живых дрожжей (5 гр. сухих);
-500 гр. муки;
-10 гр. соли;
-40 гр. сахара;
-250 гр. молока;
-60 гр. сливочного масла;
-2 яйца.

А для начинки-сосиски!))

Приготовление:

1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому за пару часов до замеса теста, достаньте все из холодильника.
В чашу комбайна всыпьте муку, которую предварительно смешайте с дрожжами, добавьте соль, сахар, масло, молоко, яйца и насадкой крюк замесите тесто.
Переложите его в смазанную маслом миску, затяните пищевой пленкой и оставьте на час в теплом месте.

2. Сосиски очистить от шкурки.

3. Тесто раскатать и разрезать на полоски шириной сантиметра в два.

4. Каждую сосиску обернуть тестом и уложить на противень, который необходимо застелить пекарской бумагой.
Накрыть сосиски полотенцем и оставить на 30 минут для расстойки.
5. В это время духовку разогреть до 220 градусов, поставить сосиски и выпекать до золотистого цвета.

Дать немного остыть и кушать с удовольствием!)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Категории: Выпечка

Добавить комментарий