Слоеный салат «Хэлел»

салат с кивиИнгредиенты:

● 300 грамм шампиньонов,
● 300 грамм куриного филе,
● 150 грамм сметаны,
● 100 грамм сыра,
● 3 яйца,
● маленькая банка ананасов,
● один киви,
● одна луковица и
● майонез

Приготовление:

1. Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой.

2. Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов.

3. Третий слой — сваренные яйца натираем на крупную терку (можно мелко порезать кубиками). Смазываем слой майонезом.

4. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем на яичный слой и смазываем майонезом. Последний слой — сыр, протертый на средней терке.

Салат украшаем кусочками киви и подаем на стол.

Приятного аппетита!))

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Категории: Салаты

Добавить комментарий