Салат с тунцом

 

Вкусный и питательный салат с тунцом.салат с тунцом

Ингредиенты :
-2 свежих огурца;
-4 помидора;
-1 банка консервированной или отварной фасоли (250 г);
-1 банка тунца в собственном соку;
-1 небольшая сладкая  луковица;
-Сок половины лимона;
-Оливковое масло 1-2 ст.л.
-Соль, перец, итальянские травы по вкусу
По желанию можно добавить сладкий перец и маслины без косточек.

Способ приготовления :
1. Огурцы промойте, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Помидоры также промойте и разрежьте пополам, если они небольшого размера, или на 4 части, если они большие.
2. С консервированной фасоли слейте жидкость и выложите её в салатник. Сверху на фасоль положите нарезанные огурцы и помидоры.
3. Мясо тунца поломайте вилкой на крупные кусочки и выложите поверх овощей. Украсьте салат нарезанными полукольцами сладкого лука.
4. Сбрызните салат лимонным соком и оливковым маслом.
5. Добавьте немного трав по вкусу.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Категории: Салаты

Добавить комментарий