Рыба жаренная

жаренная рыба сайраГотовить очень просто, и можно брать почти любую рыбку. У меня была сайра. Благодаря панировке из муки она получается совсем не жирная.

1. Рыбу размораживаем, очищаем, потрошим. рыбаЯ еще убрала хребет и косточки и оставила только филе.

 

2. Берем блюдце, насыпаем немного муки, добавляем соль, перец и можно приправу для рыбы, все перемешиваем.

3. Сковороду нагреваем, наливаем масла, и на разогретое масло выкладываем рыбу, предварительно обваляв ее в муке.

рыба жарится4. Рыбка обжаривается с двух сторон, буквально пару минут. Но время зависит от того какая у вас рыба, если филе достаточно толстое то подольше.

Приятного аппетита!)))

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Категории: Рыба

Добавить комментарий