Овощная подлива

Хорошо подойдет к гречке, макаронам, рису и тд., а так же прекрасный вариант для вегетарианцев, или на постный день( тогда надо просто заменить кетчуп, свежим нарезанным и очищенным помидором) овощная подлива

Приготовление:

смесь овощей1. Берем замороженную смесь овощей, выкладываем на разогретый противень и обжариваем минут 5-7. У меня была смесь из моркови, стручковой фасоли, лука порея, обычного лука и болг. переца, к этому всему, через 5 минут я добавила еще мелкую брюссельскую капусту.овощи и капуста

2. Из овощей выделяется сок, они тушатся, и мы добавляем к ним специи(Специи можно брать по вкусу, я брала Хмели-сунели, соль, перец и приправу для салатов). Добавляем немного воды(пол стакана) и кетчуп 2-3ст.л., оставляем тушится на медленном огне до готовности. Периодически все хорошо  помешивая.

3. Я посыпала петрушкой и добавляла чуток чеснока в конце.

Приятного аппетита мои дорогие!))????????????????????????

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Категории: Овощи

Добавить комментарий