Очень вкусная подлива с молоком

Не ожидала, что это так вкусно, просто решила сделать подливку по новому. Все были реально в восторге, а рецепт как то сам придумался в моей голове.)))

1.  свинина филеВсе как обычно, сначала нарезаем свинину кубиками или брусочками,только не тонко второй вариант мне больше нравится. выкладываем в разогретую с раст. маслом сковороду и обжариваем, периодически помешивая.

2. Мясо выделяет сок, мы добавляем к нему еще небольшой кусочек сливочного масла, помешиваем и оставляем потушиться минуток 5.

3. Теперь можно добавлять: соль, перец, немножко имбиря и затем кладем 3 ст.л. майонеза, столько же кетчупа, перемешиваем, только потом добавляем стакан молока. (по кол-ву смотрите сами сколько вы хотите чтоб было подливы) Оставляем тушиться на очень медленном огне минут 30.  До готовности.

4. вкусная свининаВ самом конце приготовления минут за 7-10 добавляем чеснок и сушеную петрушку. Если добавлять их не сразу а в конце, то вкус более насыщенный.

 

Готово! Надеюсь и вам понравится, эту подливу я очень люблю.))) Приятного аппетита мои дорогие!))????????????????????????

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Категории: Мясо: свинина

Добавить комментарий