Мясо под сырным соусом

мясо под сырным соусом
Ингредиенты:

— Говядина — 1 кг
— Сыр твердый (твердый) — 200 г
— Сливки — 150 мл
— Соевый соус — 2 ст. л.
— Горчица — 2 ст. л.
— Соль
— Специи

Приготовление:

1. Моем и режем говядину ломтиками.

2. Солим и приправляем специями мясо. Поджариваем мясо на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки.

3. Готовим соус к мясу: сливки ставим на огонь и доводим до кипения. Трем сыр на терке. И добавляем к сливкам тертый сыр.Как только сыр раствориться, снимаем смесь с огня и добавляем горчицу. Хорошо размешиваем.

4. Теперь заливаем соусом мясо и тушим до готовности под крышкой.

Ну ооочень вкусное блюдо!) приятного аппетита!)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Категории: Мясо: говядина

Добавить комментарий