Мясо по-французки

мясо по французски
Ингредиенты:
На 1 кг филе свинины:
— 3-4 луковицы,
— 3 помидора,
— 4 крупных картофелины,
— 200 гр. сыра,
— майонез,
— соль,
— перец,
— растительное масло.

Способ приготовления:
1. Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом.

2. Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на картофель.

мясо
3. Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.

мясо с сыром
4. Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало — влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий