Мягкая куриная печень в муке с яйцом

вкусная куриная печеньОоочень вкусно, а самое главное что она получается сочной и мягкой.

1. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, я еще добавляла немного сливочного, так вкуснее)).

2.В мисочку насыпаем муку, сыпем в нее соль, перец и я кладу еще молотый имбирь.

3. В другой глубокой тарелке взбиваем 2-3 яйца( в зависимости от кол-ва печени) и добавляем к ним совсем немного молоко, все смешиваем.

4. куриная печеньТеперь сначала обваливаем печень в муке со специями, а потом макаем в яйцо. И жарим все на сковороде, на среднем огне,так чтобы не вытекала кровь , когда вилкой протыкаем.

5. Складывала я всю печень в стеклянную посуду, чтобы поставить минут на 5 в микроволновку.

Если правильно прожарить, получается такая сочная печень, прям пальчики оближите!))) Приятного вам аппетита!))

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Категории: Курица

Добавить комментарий