Минтай под соусом

минтай
?на 100грамм — 88.33 ккал?Б/Ж/У — 11.24/3.97/1.86?

Ингредиенты:
-Минтай 400 г
-Сметана 150 г
-Чеснок 5 г
-Соль, перец черный молотый по вкусу
-Приправа для рыбы по вкусу
-Укроп 1 пучок
-Масло оливковое 1 ст. ложка
-Сок лимонный по вкусу

Приготовление:
1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
3. В отдельной емкости смешать сметану,мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15.
4. Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу, подавать с легким салатом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Категории: Рыба

Добавить комментарий