Курица с грибами и овощной смесью

куриная подлива с овощамиПростая и вкусная подлива. Подойдет к любому гарниру.

 

Ингредиенты:

— Курица ( голень, бедрышки и тд.)

— Грибы шампиньоны (200 гр.)

— Овощная смесь Лечо (200 гр.)

— Соль и смесь перцев, итальянские травы.

— Кетчуп (томат. паста)

Приготовление:

1. На разогретой сковороде обжариваем курицу на сильном огне до золотистой корочки.

2. Одновременно на другой сковороде обжариваем сначала грибы, потом добавляем овощ. смесь и все обжариваем на сильном огне минут 5.

3. В овощи и грибы добавляем соль, перец и травы, затем добавляем томатную пасту (кетчуп) 2-3 ст. л., еще минуты 2-3 потушим.

4. Теперь добавляем к грибам и овощам курицу и вливаем 0,5 стакана воды.

5. Все вместе тушим на малом огне до готовности.вкусная подлива с курицей

На свое усмотрение можете добавить любые овощи, как свежие так и замороженные, особенно еще мне нравится добавлять цветную капусту.))) Приятного аппетита!)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Категории: Курица

Добавить комментарий