Куриный суп с домашней лапшой без муки

суп лапша

Ингредиенты:

— грудка куриная
— яйцо
— морковка
— лук репчатый
— зелень

1. Курицу сварить. Бульон слить.

2. В кастрюлю налить чистой воды, покрошить курицу. Лук с морковью обжарить — добавить в бульон.

3. Для лапши: взбить 2 яйца, поперчить, посолить. Выпечь 2-3 блина на сковороде, порезать в лапшу. Все добавить в суп.

4. Украсить зеленью и вареным яйцом (можно добавить перепелиные яйца).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Категории: Супы

Добавить комментарий