Куриные сердечки тушеные с овощами

сердца с овощами и грибами Грибочки, сердечки, вкуснота)) вот вам рецепт приготовления:

 

1. Нарезаем луковицу и обжариваем в казанке, или глубокой сковороде.

 

2. Режем крупно шампиньоны 5-6 шт( если большие), прямо не размораживая и добавляем их к луку, после того как он поджарится до золотистого цвета.грибы и лук

 

3. Добавляем замороженную смесь овощей ( две горстки)

4. Сначала все обжаривается на сильном огне, с открытой крышкой, а затем всё это тушим( мин 10).

5. После чего добавляем уже размороженные сердца в казанок и еще минут 10 все тушим.

6. Теперь помешиваем, добавляем специи: соль, перец, чеснок( можно и без него)

7. В последнею очередь добавляем ко всему сметану 2-3 ст.л. тушим минуты 3 и можно добавить пол стаканчика воды( если мало соуса).

????????????????????????Вот и готово. Вкусно, полезно, приятного аппетита мои хорошие!))

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Категории: Курица

Добавить комментарий