Куриное филе в сырной подливе

сырная подливаОчень вкусно, я могу столько съесть такой подливы, что не понятно куда только вмещается))) А главное просто:

Понадобиться:

-куриное филе;

-сыр ;

-майонез;

-специи: соль, перец, для курицы;

-вода;

-мука( можно и без).

Приготовление:

1. Режем филе на кусочки и складываем обжариваться на разогретый противень с подсолнечным маслом.

2. После того как курочка зарумянится, мы с вами добавляем специи: соль, перец и приправу для курицы. (по вкусу)

3. Перемешиваем и добавляем майонез 2-3 ст. ложки с горкой. И опять хорошо перемешиваем, чтоб потом майонез не был комочками.

4. Теперь вливаем стакан воды, можно больше( если вы хотите побольше жидкой подливы), все мешаем.

5.  Добавляем тертый сыр, опять же смотрите сами( я добавляю не очень много, 100гр. примерно)

6. куриное филе в сыреПомешиваем в течении 5 минут, пусть немного потушиться, а затем добавляем 2-3 ст.л просеянной муки.

Вот и всё. Быстро, вкусно и с любым гарниром.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Категории: Курица

Добавить комментарий