Куриное филе с ананасами

курица с ананасамиСочетание, конечно, необычное, но мне и домашним очень нравится!)) Сочный ананас как бы дополняет блюдо.

Вот рецепт:

 

1. Нарезаем куриное филе, обжариваем на разогретой сковороде, затем достаем из сковородки( чтобы отдельно обжарить ананасы, хотя можно и не доставать, я делала и так и так, все равно вкусно).куриное филе

2. Теперь обжариваем ананасы без сока, или просто добавляем их к курице и обжариваем все вместе.

3. Если вы вытаскивали куриное филе, то добавляем его к ананасам и кладем специи: соль, перец, чеснок. Затем добавляем сметану 450гр. примерно.

4. На медленном огне блюдо доходит до готовности, если хотите не такую густую подливу, то можно разбавить молоком или ананасовым соком.куриное филе в сметане

Подавать очень вкусно с пастой. Приятного аппетита!))

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Категории: Курица

Добавить комментарий