Кабачково-куриные котлеты

кабачково-куриные котлеты
Ингредиенты:

— 600-700 г куриного фарша
— 1 маленький кабачок
— 1 небольшая луковица
— 1 зубчик чеснока
— 2 ломтика батона
— немного молока
— соль и перец по вкусу
— панировочные сухари

Приготавление:
1. С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.

2. Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.

3. Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.

4. Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.

5. Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Категории: Курица

Добавить комментарий