Гренки чесночные

гренкиДелаются гренки из ржаного хлеба.

1. Нарезаем хлеб брусочками. Натираем чесноком и обжариваем на масле со всех сторон.

2. Я складывала гренки в маленькую кастрюльку, чтоб потом посыпать солью и петрушкой(приправа сушеная), а затем там же все перемешать.

Вот и все. Быстро готовится и отличная закуска выходит.

Можно еще сделать соус к гренками.  Я потерла плавленный сырок, смешала с майонезом, добавила зелень и чеснока чуток. Вкуснятина.

Приятного аппетита.)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Категории: Закуски

Добавить комментарий