Гречневый суп

гречневый супНам понадобиться:

  • Мясо150 г
  • Лук1/2 шт.
  • Морковь1/2 шт.
  • Гречка2 ст.л.
  • Картофель1 шт.
  • Масло для жарки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Лавровый лист1 шт.
  • Чеснок1 долька

 

Приготовление:

  1. Бульон можно сварить из любого имеющегося в наличии мяса. Нарежем его на порционные кусочки, зальем водой, кинем лавровый лист и поставим варить минут на 30. Во время варки снимаем пенку.
  2. Добавим очищенный и порезанный картофель, посолим.
  3. Морковь почистим и натрем на крупной терке, лук почистим и нарежем произвольно. 
  4. Сначала добавим в бульон промытую гречку.
  5. А  овощи  пока обжарим на растительном масле пару минут и положим их в суп.
  6. Варим до готовности овощей, еще минут 10.
  7. За 5 минут до окончания варки выдавим дольку чеснока и поперчим. При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Категории: Супы

Добавить комментарий