Фаршированная свинина

свинина
Ингредиенты:

— 1-1,5 кг. свиной шейки или карбоната (сочнее получается),
— 2 помидора,
— 2-3 зубчика чеснока
— 200-300 гр. твёрдого сыра.

Приготовление:

1. Свинину моем, разрезаем на медальончики шириной 2-3 см.,причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками кладем дольку помидора, две дольки чеснока( чеснок нарезаем тонкими пластинками) и пластик сыра.

2. Заворачиваем фаршированную шейку в фольгу, желательно чтобы шов фольги был сверху, так как будет очень много сока.

3. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 1-1,5 часа!

Получается очень вкусно, красиво! Если хотите румяную корочку то за 15-20 минут до готовности отогните фольгу!))

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Категории: Мясо: свинина

Добавить комментарий