Блюдо из фарша с грибами

Когда есть фарш, любой, можно очень быстро приготовить множество всяких вкусных блюд, сегодня я готовила одно такое на ужин. Вот вам рецепт, мои дорогие!))

Нам понадобиться:

  • фарш (любой. по грамам тож не важно, ну у меня было где-то 250гр);
  • грибы шампиньоны 3-4 средних;
  • 1 помидор;
  • 100гр сыра твердого;
  • майонез;
  • чеснок и специи.

Приготовление:

  1. Фарш,естественно, предварительно размороженный, выкладываем в сковороду(или посуду для духовки). Туда же добавляем где-то 2ст.л. майонеза и нарезаем наши шампиньоны, добавляем  специи по вкусу и выдавливаем чеснок. Все хорошо перемешиваем.
  2. фарш с помидорТеперь делаем из этого фарша  лепешку и нарезаем сверху помидор кружочками.
  3. Ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах.
  4. помидоры с сыромВ это время натираем сыр, через 20 минут посыпаем им наше запеченное  блюдо, поверх помидор и ставим еще минут на 10-15 в духовку.
  5. оформлениеПодаем к столу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий