Блины

вкусные блины Недавно на масленицу сделала блинчики, так моим домашним они очень понравились и потом всю неделю меня просили опять их готовить))) 3 раза за неделю их сделала, очень вкусно)) Нам понадобиться:

— 1л молока;

-3 ст. л. сахара(без горки);

-соль 2 ч.л.(тоже без горки, немного);

-яйца 5шт;

-стакан воды;

-мука 2-3 стакана пр.(смотрите по густоте теста);

-2-3 ст.л. раст.масла.

Приготовление:

1. Смешиваем яйца с сахаром и солью, растираем, я обычно пользуюсь венчиком, но можно и миксером на малых оборотах, хотя венчиком по-моему лучше.

2. Понемногу вливаем молоко и продолжаем помешивать.

3. Так же добавляем воду и взбиваем все.

4. тесто для блиновПомешиваем все время не останавливаясь, особенно когда всыпаем понемногу просеянную муку. Тесто готово, когда по консистенции примерно как жидкая сметана.

5. И вливаем раст. масло.

6. Сковороды нагреваем, смазываем кисточкой в растительном масле и половником наливаем на сковороду тесто, круговыми движениями распределяем его по сковородке и ставим на плиту. Получается достаточно много блинов!)))

Я еще иногда делаю начинки :

1. Фарш обжариваю с грибочками и луком, добавляю кетчупа и накладываю в блины.

2. Просто обжаренные грибы немного с солью и перцем.

3. Творог перемешиваем с порубленной зеленью.

4.Творог с сахаром и другие)) Приятного аппетита мои дорогие!))

 блины XuOdAfygFwk

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Категории: Выпечка

3 комментария

Добавить комментарий